トップページお知らせ > R3年度「沖縄バリアフリーキャンパス研究会」動画配信しました!

最終更新日:2022年03月24日

「沖縄バリアフリーキャンパス研究会」の録画配信のお知らせ

令和4年3月3日(木)に、ライブ配信にて令和3年度「沖縄バリアフリーキャンパス研究会」を開催いたしました。たくさんのご参加、ありがとうございました。
ご好評につき、録画配信も行っておりますので、視聴を希望される方は以下の申込フォームから登録をお願いします。

視聴お申込みはこちらからどうぞ(Microsoft Forms画面になります)

研究会当日ご講演いただいた講師の資料を、掲載させていただきます。

以下の掲載資料は著作権により保護されています。各掲載資料及び動画の著作権は資料作成者に帰属し琉球大学障がい学生支援室は資料作成者の利用許諾に基づき掲載しております。著作者に無断で掲載資料の転載、二次利用を行なうことは禁じられています。

第一部:在学中~卒業後(就業後)も利用できる各種支援について

◆講師  ハローワーク那覇  知念 和佳子氏
 ハローワーク那覇「在学中~卒業後(就業後)も利用できる各種支援について」.pdf

◆講師  沖縄障害者職業センター  瓜生 彰 氏