トップページお知らせ > <お詫び>学生ボランティア登録フォームへの受信不具合について

最終更新日:2021年04月13日

学生ボランティア登録フォームからの登録内容が、障がい学生支援室にて受信できていない状況であったことがわかりました。
登録していただいた学生の皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしました。

《理由》
メールシステムの移行に伴い、障がい学生支援室の旧メールアドレスから新メールアドレスへの登録設定が必要であったが、設定がされていなかったため。(旧メールアドレスは現在使用されておりません。)

《解消》
登録情報について、新メールアドレスへ受信可能な状態に設定いたしました。
2021年4月12日~解消

大変お手数をお掛けいたしますが、学生ボランティア登録フォームへの再登録をお願いいたします。
今後とも障がいや病気のある学生への支援にご理解ご協力いただきますようお願いいたします。