トップページお知らせ > 「障害平等研修」及び「第一回沖縄地区大学等障がい学生支援担当者情報交換会」の開催について(報告)

最終更新日:2016年12月05日

平成28年10月28(金)に、DET沖縄障害平等研修フォーラムの小林学美氏を講師に「障害平等研修」を開催しました。
 また、平成28年11月17日(木)に、「第一回沖縄地区大学等障がい学生支援担当者情報交換会」が開催され、沖縄地区の全ての高等教育機関から担当者が一同に会し、情報交換等を行いました。

障害平等研修について、障害平等研修フォーラムホームページ掲載の報告記事は、こちらをご覧ください(障害平等研修フォーラムの当該ページにつながります)。
 また、本学ホームページ掲載の報告記事は、こちらをご覧ください(本学ホームページの当該ページにつながります)。